Beringela – Receitas Vegetarianas

Minha primeira experiência com berinjela não foi muito boa e por conta disso sempre recusei qualquer convite pra comer a dita cuja, até que nessa segundo comi Berinjela a Parmegiana (descobri dia desses que a parmegiana original é feita mesmo de berinjela, o que só aumentou minha curiosidade) num Self-service em Tianguá city. Tava com a cara boa e eu tava muito aventureira! Aliás, é quase impossível algo empanado + queijo + molho de tomate não ficar bom! Gostei tanto que tentarei fazer pro almoço de domingo haha

Resolvi dar mais chances a berinjela e procurei umas receitas vegetarianas que compartilho aqui.

1 – Berinjela a Parmegiana

 

2 – Torre de Berinjela

3 – Estrogonofe de Berinjela

4 – Hambúrguer de Berinjela

Em todos esse vídeos há dicas de como tirar o amargo da berinjela, citarei algumas:

  • Escolher berinjelas leves. Estas possuem menos sementes e consequentemente são menos amargas.
  • Corta-las e coloca-las em repouso com muito sal numa escorredora. Desta forma, o excesso de liquido e o amargor são extraídos.
  • Um chefe disse que deixar de molho não resolve, enquanto a Paula, do Presunto Vegetariano, põe as mesmas de molho com vinagre. Boa sorte ai na sua decisão!

 

Tialzin!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s